Menu’ dal 20 al 24 febbraio 2024
| GIORNO | Menu’ |
|---|---|
| Martedi’ 20 | Passato di verdura |
| Lasagnette con verdure e mandorle | |
| Cassoeula | |
| Sformatino di verza, porro e selva cremasco | |
| Torta salata di verdure | |
| Torta cioccolato e arancio | |
| Mercoledi’ 21 | Ravioli burrata e gambero |
| Polpette di vitello in umido | |
| Sformatini di polenta e radicchio tardivo | |
| Insalata di carciofi stufati e piattoni | |
| Schiacciata con melanzane e provola affumicata | |
| Giovedi’ 22 | Passatelli |
| Brodo vegetale | |
| Farinata di ceci | |
| Crema di cannellini e cavolo nero | |
| Arancine con zafferano e mozzarella | |
| Lasagnette con carciofi e casera (pomeriggio) | |
| Venerdi’ 23 | Ravioli di merluzzo |
| Polpette di pesce sanpietro | |
| Moscardini in umido | |
| Caponata di verdure | |
| Torta di radicchio tardivo al porto e casera | |
| Sabato 24 | Ravioli di zucca |
| Raviolo pizzoccherato gratinato | |
| Filetto di maiale con cipolline e broccolo romano | |
| Gratin di verdure | |
| Patate novelle al timo | |
| Torta Linz |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...




