Menu’ dal 20 al 24 febbraio 2024

GIORNOMenu’
Martedi’ 20Passato di verdura
Lasagnette con verdure e mandorle
Cassoeula
Sformatino di verza, porro e selva cremasco
Torta salata di verdure
Torta cioccolato e arancio
Mercoledi’ 21Ravioli burrata e gambero
Polpette di vitello in umido
Sformatini di polenta e radicchio tardivo
Insalata di carciofi stufati e piattoni
Schiacciata con melanzane e provola affumicata
Giovedi’ 22Passatelli
Brodo vegetale
Farinata di ceci
Crema di cannellini e cavolo nero
Arancine con zafferano e mozzarella
Lasagnette con carciofi e casera (pomeriggio)
Venerdi’ 23Ravioli di merluzzo
Polpette di pesce sanpietro
Moscardini in umido
Caponata di verdure
Torta di radicchio tardivo al porto e casera
Sabato 24Ravioli di zucca
Raviolo pizzoccherato gratinato
Filetto di maiale con cipolline e broccolo romano
Gratin di verdure
Patate novelle al timo
Torta Linz
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *