Menu’ dal 20 al 24 febbraio 2024
GIORNO | Menu’ |
---|---|
Martedi’ 20 | Passato di verdura |
Lasagnette con verdure e mandorle | |
Cassoeula | |
Sformatino di verza, porro e selva cremasco | |
Torta salata di verdure | |
Torta cioccolato e arancio | |
Mercoledi’ 21 | Ravioli burrata e gambero |
Polpette di vitello in umido | |
Sformatini di polenta e radicchio tardivo | |
Insalata di carciofi stufati e piattoni | |
Schiacciata con melanzane e provola affumicata | |
Giovedi’ 22 | Passatelli |
Brodo vegetale | |
Farinata di ceci | |
Crema di cannellini e cavolo nero | |
Arancine con zafferano e mozzarella | |
Lasagnette con carciofi e casera (pomeriggio) | |
Venerdi’ 23 | Ravioli di merluzzo |
Polpette di pesce sanpietro | |
Moscardini in umido | |
Caponata di verdure | |
Torta di radicchio tardivo al porto e casera | |
Sabato 24 | Ravioli di zucca |
Raviolo pizzoccherato gratinato | |
Filetto di maiale con cipolline e broccolo romano | |
Gratin di verdure | |
Patate novelle al timo | |
Torta Linz |
Moscardini patate e piselli
€30.00
Cannellone pizzoccherato
€30.00
Linzer torte
€32.00
Passatelli romagnoli
€29.00
Cassoeula
€32.00

Foday Fatty
Related Posts
Ordina online Ravioli con fave, menta e pecorino...
Insalata di shirataki con verdure Vitello tonnato Falafel...