Ossobuco di vitello in gremolada

Menu’ dal 27 febbraio al 2 marzo 2024

GIORNOMenu’
Martedi’ 27Passato di verdura con il riso
Gnocchi alla romana con zucca e amaretto
Zucchine alla menta
Torta salata verza e casera
Mercoledi’ 28Hamburger di farro e verdure
Sformatini di zucca e gorgonzola
Lenticchie in umido
Insalata di sedano di Verona,carote, cipolla rossa e piattoni
Torta salata di broccoli, gorgonzola ed erba cipollina
Giovedi’ 29Culurgiones sardi
Crema di verza
Pollo al curry
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di girasole
Schiacciata di scarola
Venerdi’ 1^ marzoRavioli di merluzzo con uvetta e rosmarino
Filetto di branzino all’acquapazza e broccolo
Fregola sarda con gamberi e calamari
Involtino di salmone
Strudel di verdure con pomodorino secco e mandorle
Sabato 2Lasagne ai carciofi
Riso giallo al salto
Ossobuco di vitello con gremolada
Polenta bramata
Millefoglie di crema allo zabaione e pere alla menta
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *