Menu’ dal 27 febbraio al 2 marzo 2024
GIORNO | Menu’ |
---|---|
Martedi’ 27 | Passato di verdura con il riso |
Gnocchi alla romana con zucca e amaretto | |
Zucchine alla menta | |
Torta salata verza e casera | |
Mercoledi’ 28 | Hamburger di farro e verdure |
Sformatini di zucca e gorgonzola | |
Lenticchie in umido | |
Insalata di sedano di Verona,carote, cipolla rossa e piattoni | |
Torta salata di broccoli, gorgonzola ed erba cipollina | |
Giovedi’ 29 | Culurgiones sardi |
Crema di verza | |
Pollo al curry | |
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di girasole | |
Schiacciata di scarola | |
Venerdi’ 1^ marzo | Ravioli di merluzzo con uvetta e rosmarino |
Filetto di branzino all’acquapazza e broccolo | |
Fregola sarda con gamberi e calamari | |
Involtino di salmone | |
Strudel di verdure con pomodorino secco e mandorle | |
Sabato 2 | Lasagne ai carciofi |
Riso giallo al salto | |
Ossobuco di vitello con gremolada | |
Polenta bramata | |
Millefoglie di crema allo zabaione e pere alla menta |
Pizza di scarola napoletana
€27.00
Ossobuco di vitello in gremolada
€38.00
Pollo al curry
€24.00
Involtini di salmone
€37.00

Foday Fatty
Related Posts
Ordina online Ravioli con fave, menta e pecorino...
Insalata di shirataki con verdure Vitello tonnato Falafel...