Menu’ dal 6 al 10 febbraio 2024
| GIORNO | Menu’ |
|---|---|
| Martedi’ 6 | Passato di verdure con il riso |
| Quadrucci al parmigiano | |
| Polpette di vitello in umido | |
| Schiacciata con gorgonzola, noci ed erbette | |
| Polpette di riso basmati con verdure e mandorle | |
| Torta di mele | |
| Mercoledi’ 7 | Sformatino di zucca e rosmarino |
| Hamburger di farro e verdure | |
| Lenticchie in umido | |
| Quiche con speck, cipolla e fontina | |
| Banana bread | |
| Giovedi’ 8 | Pisarei e faso’ |
| Ravioli alla borragine | |
| Crema di zucca e cavolo nero (pomeriggio) | |
| Involtino di verza con pinoli e uvetta | |
| Venerdi’ 9 | Ravioli di pesce sanpietro |
| Moscardini con patate | |
| Coda di rospo tricolore | |
| Polenta bianca | |
| Hamburger di merluzzo e broccolo | |
| Strudel di verdure con pomodorino secco e mandorle | |
| Torta di zucca e ricotta | |
| Sabato 10 | Ravioli di cotechino,patata americana e rapa bianca |
| Pizzoccheri | |
| Brioches con castelmagno nocciole e cavolo nero | |
| Gulash all’ungherese | |
| Cotechino | |
| Tiramisu’ |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...




