Menu’ dal 6 al 10 febbraio 2024

GIORNOMenu’
Martedi’ 6Passato di verdure con il riso
Quadrucci al parmigiano
Polpette di vitello in umido
Schiacciata con gorgonzola, noci ed erbette
Polpette di riso basmati con verdure e mandorle
Torta di mele
Mercoledi’ 7Sformatino di zucca e rosmarino
Hamburger di farro e verdure
Lenticchie in umido
Quiche con speck, cipolla e fontina
Banana bread
Giovedi’ 8Pisarei e faso’
Ravioli alla borragine
Crema di zucca e cavolo nero (pomeriggio)
Involtino di verza con pinoli e uvetta
Venerdi’ 9Ravioli di pesce sanpietro
Moscardini con patate
Coda di rospo tricolore
Polenta bianca
Hamburger di merluzzo e broccolo
Strudel di verdure con pomodorino secco e mandorle
Torta di zucca e ricotta
Sabato 10Ravioli di cotechino,patata americana e rapa bianca
Pizzoccheri
Brioches con castelmagno nocciole e cavolo nero
Gulash all’ungherese
Cotechino
Tiramisu’
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *