Ribollita toscana

Menu’ dal 30 gennaio al 3 febbraio 2024

GIORNOMenu’
Martedi’ 30Minestrone di verdure con riso
Polpette di riso basmati con zucca e provola affumicata
Filetto di maiale con cipolline e cavolo romanesco
Verdure al vapore
Schiacciata di scarola e pomodoro secco
Torta di mele
Mercoledi’ 31Insalata di riso basmati con verdure verdi
Polenta integrale e fontina
Sformatino di catalogna e cavolfiore
Insalata di zucchine, sedano di Verona, carciofi e barbabietole
Hummus
Banana bread
Giovedi 1^ febbraioCrema di fagioli borlotti
Lenticchie in umido
Pollo al curry
Torta salata di verdure
Carciofi in umido
Venerdi’ 2Ravioli di patata ed erba cipollina
Sugo di rombo con zucchine e olive
Involtino di salmone
Polpette di gambero e zenzero
Filetto di rombo con lenticchie
Erbazzone
Sformatino di broccolo e patata
Sabato 3Ravioli carciofi e maggiorana
Ribollita
Brasato di manzo
Polenta taragna
Insalata di cavolini di bruxelles,carote e rapa bianca
Verdure al vapore
Torta vegana al cioccolato
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *