Menu’ dal 27 novembre al 2 dicembre 2023
| GIORNO | Menu’ |
|---|---|
| Martedi’ 28 | Arancino di riso con riso giallo e mozzarella |
| Mondeghili | |
| Sformatino di zucca | |
| Torta salata carciofi, maggiorana e primosale | |
| Patate novelle al forno | |
| Crostata di pere, mele e zucca | |
| Mercoledi’ 29 | Polenta integrale e fontina |
| Hummus (classico e barbabietola) | |
| Sformatino porcini e timo | |
| Caponata invernale | |
| Torta vegana al cioccolato | |
| Giovedi’ 30 | Crema di fagioli borlotti |
| Spinaccino di vitello ripieno alle castagne | |
| Polpette di farro, zucca e provola affumicata | |
| Polpettone genovese | |
| Venerdi’ 1^ dicembre | Lasagne di rombo, pomodoro datterino e broccolo romanesco |
| Branzino alla mediterranea | |
| Involtino di salmone | |
| Polpette di gamberi e zenzero | |
| Schiacciata di borragine | |
| Erbette rosse | |
| Sabato 2 | Insalata di riso con champignon |
| Insalata russa | |
| Rotolini di crespella di grano saraceno con bietole e casera | |
| Polpette di vitello con radicchio tardivo | |
| Pure’ di patate |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...




