Menu’ dal 27 novembre al 2 dicembre 2023
GIORNO | Menu’ |
---|---|
Martedi’ 28 | Arancino di riso con riso giallo e mozzarella |
Mondeghili | |
Sformatino di zucca | |
Torta salata carciofi, maggiorana e primosale | |
Patate novelle al forno | |
Crostata di pere, mele e zucca | |
Mercoledi’ 29 | Polenta integrale e fontina |
Hummus (classico e barbabietola) | |
Sformatino porcini e timo | |
Caponata invernale | |
Torta vegana al cioccolato | |
Giovedi’ 30 | Crema di fagioli borlotti |
Spinaccino di vitello ripieno alle castagne | |
Polpette di farro, zucca e provola affumicata | |
Polpettone genovese | |
Venerdi’ 1^ dicembre | Lasagne di rombo, pomodoro datterino e broccolo romanesco |
Branzino alla mediterranea | |
Involtino di salmone | |
Polpette di gamberi e zenzero | |
Schiacciata di borragine | |
Erbette rosse | |
Sabato 2 | Insalata di riso con champignon |
Insalata russa | |
Rotolini di crespella di grano saraceno con bietole e casera | |
Polpette di vitello con radicchio tardivo | |
Pure’ di patate |
Hummus di ceci
€4.00
Sformatino di zucca
€5.00
Involtini di salmone
€37.00
Branzino alla mediterranea
€60.00
Foday Fatty
Related Posts
Vitello tonnato Guacamole Fregola con pesce Tiramisù
Lenticchie di Castelluccio in umido Vitello tonnato Pollo...