Passatelli alla romagnola

Menu’ dal 22 al 25 novembre 2023

GIORNOMenu’
Martedi’ 21Minestrone di verdure con il riso
Pansoti
Lasagne al pesto
Rotolini di crespella con cavolo nero e formaggio di malga
Polpette di vitello in umido
Schiacciata di crescenza, noci e verza
Tenerina alle mandorle
Mercoledi’ 22Ravioli di zucca
Insalata di riso basmati con verdure verdi, uvetta e semi di zucca
Pollo al curry
Lenticchie in umido
Polenta erbette e fontina
Pizza di scarola, pinoli e olive
Giovedi’ 23Pisarei e fasò
Ravioli del plin
Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle
Verdure al vapore
Patate al timo
Cheesecake al lampone
Venerdi’ 24Ravioli di branzino
Cappon magro
Moscardini con piselli
Merluzzo alla livornese
Polpette di cernia, capperi e limone
Cous cous integrale con gamberi e totano
Farinata di ceci con verdure
Torta di zucca con ricotta e miele
Sabato 25Ravioli ai carciofi
Passatelli alla romagnola
Brioches al tartufo nero e pecorino
Brasato di manzo
Cotechino e lenticchie
Insalata di pollo
Polenta integrale
Tiramisù
Torta di mele
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *