Menu’ dal 26 al 30 marzo 2024 – Menu’ di Pasqua
GIORNO | Menu’ |
---|---|
Martedi’ 26 | Minestrone di verdure |
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di sesamo | |
Ravioli di borragine | |
Polpette di vitello in umido | |
Guacamole | |
Torta di verdure | |
Torta di mele | |
Mercoledi’ 27 | Lasagnette al radicchio |
Insalata russa | |
Lenticchie in umido | |
Sformato di asparagi, menta e formaggio branzi | |
Torta pasqualina | |
Giovedi’ 28 | Lasagne ai carciofi |
Insalata di riso | |
Polenta e taleggio | |
Carciofi alla romana | |
Melanzane con caciocavallo e pistacchio | |
Venerdi’ 29 | Ravioli coda di rospo e capperi |
Parmigiana di melanzane | |
Polpette di merluzzo | |
Moscardini in umido | |
Polenta bianca | |
Sabato 30 | MENU’ DI PASQUA |
Brioches salate con ortica e provola piccante | |
Torta pasqualina (dalla tradizione ligure) | |
Torta pasqualina vegana (con ricotta di mandorle e parmigiano vegano) | |
Cappon magro (antica ricetta ligure) | |
Patè di vitello | |
Insalata russa | |
Insalata russa vegana (con maionese di soia) | |
Ravioli di stracotto al barolo | |
Margherite di fave,menta e pecorino | |
Cannelloni gratinati con verdure di primavera e crescenza | |
Mezzelune stirate a mano con coda di rospo e capperi | |
Ravioli vegani con carciofi, maggiorana e parmigiano vegano | |
Filetto di pesce sanpietro con asparagi | |
Punta di vitello arrotolata | |
Sformatino con carciofi (anche in versione vegana) | |
Melanzane con pistacchio e caciocavallo | |
Pastiera napoletana |
Moscardini patate e piselli
€30.00
Melanzane alla parmigiana
€25.00
Pastiera napoletana
€25.00
Patè di vitello
€50.00
Cappon magro
€48.00
Brioches salate
€5.50
Foday Fatty
Related Posts
Papavero di salmone con gamberi e carciofi Moscardini...
Lenticchie di Castelluccio in umido Pollo al curry...