Torta pasqualina

Menu’ dal 26 al 30 marzo 2024 – Menu’ di Pasqua

GIORNOMenu’
Martedi’ 26Minestrone di verdure
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di sesamo
Ravioli di borragine
Polpette di vitello in umido
Guacamole
Torta di verdure
Torta di mele
Mercoledi’ 27Lasagnette al radicchio
Insalata russa
Lenticchie in umido
Sformato di asparagi, menta e formaggio branzi
Torta pasqualina
Giovedi’ 28Lasagne ai carciofi
Insalata di riso
Polenta e taleggio
Carciofi alla romana
Melanzane con caciocavallo e pistacchio
Venerdi’ 29Ravioli coda di rospo e capperi
Parmigiana di melanzane
Polpette di merluzzo
Moscardini in umido
Polenta bianca
Sabato 30MENU’ DI PASQUA
Brioches salate con ortica e provola piccante
Torta pasqualina (dalla tradizione ligure)
Torta pasqualina vegana (con ricotta di mandorle e parmigiano vegano)
Cappon magro (antica ricetta ligure)
Patè di vitello
Insalata russa
Insalata russa vegana (con maionese di soia)
Ravioli di stracotto al barolo
Margherite di fave,menta e pecorino
Cannelloni gratinati con verdure di primavera e crescenza
Mezzelune stirate a mano con coda di rospo e capperi
Ravioli vegani con carciofi, maggiorana e parmigiano vegano
Filetto di pesce sanpietro con asparagi
Punta di vitello arrotolata
Sformatino con carciofi (anche in versione vegana)
Melanzane con pistacchio e caciocavallo
Pastiera napoletana
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *