Menu’ dal 26 al 30 marzo 2024 – Menu’ di Pasqua
| GIORNO | Menu’ |
|---|---|
| Martedi’ 26 | Minestrone di verdure |
| Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di sesamo | |
| Ravioli di borragine | |
| Polpette di vitello in umido | |
| Guacamole | |
| Torta di verdure | |
| Torta di mele | |
| Mercoledi’ 27 | Lasagnette al radicchio |
| Insalata russa | |
| Lenticchie in umido | |
| Sformato di asparagi, menta e formaggio branzi | |
| Torta pasqualina | |
| Giovedi’ 28 | Lasagne ai carciofi |
| Insalata di riso | |
| Polenta e taleggio | |
| Carciofi alla romana | |
| Melanzane con caciocavallo e pistacchio | |
| Venerdi’ 29 | Ravioli coda di rospo e capperi |
| Parmigiana di melanzane | |
| Polpette di merluzzo | |
| Moscardini in umido | |
| Polenta bianca | |
| Sabato 30 | MENU’ DI PASQUA |
| Brioches salate con ortica e provola piccante | |
| Torta pasqualina (dalla tradizione ligure) | |
| Torta pasqualina vegana (con ricotta di mandorle e parmigiano vegano) | |
| Cappon magro (antica ricetta ligure) | |
| Patè di vitello | |
| Insalata russa | |
| Insalata russa vegana (con maionese di soia) | |
| Ravioli di stracotto al barolo | |
| Margherite di fave,menta e pecorino | |
| Cannelloni gratinati con verdure di primavera e crescenza | |
| Mezzelune stirate a mano con coda di rospo e capperi | |
| Ravioli vegani con carciofi, maggiorana e parmigiano vegano | |
| Filetto di pesce sanpietro con asparagi | |
| Punta di vitello arrotolata | |
| Sformatino con carciofi (anche in versione vegana) | |
| Melanzane con pistacchio e caciocavallo | |
| Pastiera napoletana |
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