Ossobuco di vitello in gremolada

Menu’ dal 7 al 11 maggio 2024

GIORNOMenu’
Martedi’ 7Quadrucci al parmigiano
Insalata di riso integrale con verdure e selva cremasco
Crespelle con zucchine e menta
Minstrone di verdura con il riso
Craciofi alla romana
Pollo al curry
Hummus (pomeriggio)
Schiacciata di borragine noci e maggiorana
Torta di mele
Mercoledi’ 8Hamburger di grano saraceno
Strudel di melanzane e provola affumicata
Sformatino di fave con menta e pecorino
Insalata di zucchine, piattoni e pomodoro datterino stufati
Giovedi’ 9Insalata di maccheroncini con cipollotto marinato, ricotta di pecora e pancetta croccante
Lenticchie in umido
Melanzane alla parmigiana
Vitello tonnato
Quiche lorraine
Polpette di riso integrale con zucca e provola affumicata
Venerdi’ 10Ravioli di branzino
Rombo con lenticchie
Seppioline in umido
Polpette di merluzzo
Polenta gialla
Schiacciata di borragine con noci e maggiorana
Caponata
Sabato 11Ravioli burrata e basilico
Riso al salto
Ossobuco in gremolada
Vitello tonnato
Pomodori gratinati
Tiramisu’
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *