Menu’ dal 23 al 27 aprile 2024

GIORNOMenu’
Martedi’ 23Raviolo monoporzione con asparagi e tuorlo d’uovo
Insalata di riso basmati con verdure verdi
Polpette di vitello in umido
Torta di verdure
Torta di mele
Mercoledi’ 24Raviolo burrata e pomodorino secco
Cous cous integrale vegetariano
Melanzane alla parmigiana
Lenticchie in umido
Torta pasqualina
Giovedi’ 25CHIUSO
Venerdi’ 26Ravioli di pesce san pietro e basilico
Fregola con polpo e gamberi
Merluzzo alla livornese
Insalata di polpo alla ligure
Polpettone genovese
Sabato 27Ravioli di burrata, scarola e n’duja
Insalata di farro
Insalata di pollo
Tagliata di manzo
Polpette di riso basmati
Erbazzone
Carciofi alla romana
Tiramisu’ alle fragole
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *