Menu’ dal 22 al 26 febbraio
| GIORNO | Menu' |
|---|---|
| Martedi' 22 | Ravioli di branzino |
| Ravioli di burrata | |
| Crema di fagioli borlotti | |
| Pollo al curry | |
| Sformatino di cavolo nero | |
| Torta di verdure | |
| Mercoledi' 23 | Raviolo cinese |
| Ribollita alla toscana | |
| Arancino riso,erbette e pecorino aromatico | |
| Hamburger di grano saraceno con verdure | |
| Gnocchi alla romana di zucca | |
| Torta salata con cima di rapa | |
| Giovedi' 24 | Ravioli con patata americana,verza e gorgonzola |
| Pisarei e faso' | |
| Crespelle con carciofi e maggiorana | |
| Mondeghili | |
| Cipolline borretane arrosto | |
| Venerdi' 25 | Ravioli di merluzzo |
| Fregola sarda con totano e gamberi | |
| Polpette con mazzancolle e cima di rapa | |
| Merluzzo mantecato | |
| Pizza ripiena con scarola,pinoli,uvetta,olive e acciughe | |
| Sabato 26 | Ravioli di zucca |
| Pizzoccheri alla valtellinese | |
| Crema di zucca con mela e grano saraceno | |
| Risotto alla milanese al salto | |
| Ossobuco in gremolada | |
| Insalata russa | |
| Gratin di verdure | |
| Torta di pasta matta integrale al cacao con mou e pere | |

Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...







