Menu’ dal 1 al 5 marzo
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 1^ Marzo | Ravioli pere e taleggio |
Crespelle con carciofi e maggiorana | |
Minestrone con i ceci | |
Ossobuco in gremolada | |
Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle | |
Patate novelle al forno | |
Torta salata con speck, asiago e verza | |
Torta di mele | |
Mercoledi' 2 | Ravioli cinesi (carne,zenzero,cavolo cinese) |
Polpette di farro con cima di rapa e provola affumicata | |
Polenta integrale con formaggio casera | |
Sformatino di zucca, gorgonzola e amaretto | |
Polpette di vitello in umido | |
Giovedi' 3 | Crespelle con carciofi e maggiorana |
Insalata russa | |
Pisarei e faso' | |
Sformatino di cima di rapa e provola dolce | |
Strudel salato con verdure,pomodorino secco e pinoli | |
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di zucca | |
Venerdi' 4 | Ravioli di pesce spada e semi di finocchio |
Sugo di astice | |
Filetto di ombrina con finocchi e menta | |
Insalata di polpo alla ligure | |
Polpette di pesce san pietro | |
Moscardini in umido | |
Sabato 5 | Raviolo monoporzione con radicchio tardivo al porto e provolone |
Cannelloni di ossobuco gratinati con verdure invernali | |
Brioches al tartufo | |
Lepre in salmi' | |
Castagnaccio | |
Tiramisu' | |
Foday Fatty
Related Posts
Vitello tonnato Tiramisù Branzino alla mediterranea Castagnaccio Tortelli...
Ravioli di pesce spada e semi di finocchio...