Menu’ dal 22 al 26 febbraio
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 22 | Ravioli di branzino |
Ravioli di burrata | |
Crema di fagioli borlotti | |
Pollo al curry | |
Sformatino di cavolo nero | |
Torta di verdure | |
Mercoledi' 23 | Raviolo cinese |
Ribollita alla toscana | |
Arancino riso,erbette e pecorino aromatico | |
Hamburger di grano saraceno con verdure | |
Gnocchi alla romana di zucca | |
Torta salata con cima di rapa | |
Giovedi' 24 | Ravioli con patata americana,verza e gorgonzola |
Pisarei e faso' | |
Crespelle con carciofi e maggiorana | |
Mondeghili | |
Cipolline borretane arrosto | |
Venerdi' 25 | Ravioli di merluzzo |
Fregola sarda con totano e gamberi | |
Polpette con mazzancolle e cima di rapa | |
Merluzzo mantecato | |
Pizza ripiena con scarola,pinoli,uvetta,olive e acciughe | |
Sabato 26 | Ravioli di zucca |
Pizzoccheri alla valtellinese | |
Crema di zucca con mela e grano saraceno | |
Risotto alla milanese al salto | |
Ossobuco in gremolada | |
Insalata russa | |
Gratin di verdure | |
Torta di pasta matta integrale al cacao con mou e pere | |
Foday Fatty
Related Posts
Vitello tonnato Tiramisù Branzino alla mediterranea Castagnaccio Tortelli...
Ravioli di pesce spada e semi di finocchio...