Menu’ dal 18 al 22 aprile 2023
| GIORNO | Menu’ |
|---|---|
| Martedi’ 18 | Passato di verdura con il farro |
| Lasagnette carciofi e maggiorana | |
| Insalata di farro con verdure, radicchio tardivo e datterino | |
| Humus di ceci | |
| Torta salata millefoglie con crauto,melanzane ed emmenthal | |
| Torta di mele | |
| Mercoledi’ 19 | Insalata di riso integrale con verdure e semi di girasole tostati |
| Gnocchi alla romana con asparagi | |
| Gratin di verdure | |
| Polpette di riso basmati con verdure e mandorle | |
| Strudel di melanzana, caciocavallo e mandorle | |
| Giovedi’ 20 | Crema di ceci |
| Insalata di pollo | |
| Lenticchie in umido | |
| Polpettone genovese | |
| Torta al cioccolato con barbabietola, basilico e sesamo | |
| Venerdi’ 21 | Ravioli merluzzo e broccolo |
| Polpette di coda di rospo | |
| Ombrina alla ligure | |
| Sugo di ombrina, zucchine e basilico | |
| Darna di salmone con mantello di patate, asparagi e zenzero | |
| Sabato 22 | Raviolo monoporzione asparagi,asiago e basilico |
| Ravioli di rapa bianca,patata americana e salame felino | |
| Brasato con polenta integrale | |
| Insalata russa | |
| Carciofi alla romana | |
| Riso al salto | |
| Tenerina cioccolato e farina di mandorle (senza farina) |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...







