Menu’ dal 26 al 29 aprile 2023
GIORNO | Menu’ |
---|---|
Mercoledi’ 26 | Raviolo caprese |
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di girasole | |
Passato di verdure con il riso | |
Pollo al curry | |
Torta salata di verdure | |
Giovedi’ 27 | Shirataki con verdure e salsa di soia |
Arancine | |
Vitello tonnato | |
Polpette di vitello in umido | |
Parmigiana di melanzane | |
Torta pasqualina | |
Torta di mele | |
Venerdi’ 28 | Ravioli di patata ed erba cipollina |
Bisque di gambero | |
Totano ripieno | |
Merluzzo mantecato | |
Polenta bianca | |
Polpette di branzino timo e scorza d’arancia | |
Sabato 29 | Ravioli di ortica e ricotta di pecora |
Raviolo monoporzione con asparagi e tuorlo d’uovo | |
Vitello tonnato | |
Parmigiana di melanzane | |
Polpette di farro con fave e provola affumicata | |
Torta Linz |
Foday Fatty
Related Posts
Vitello tonnato Tiramisù Branzino alla mediterranea Castagnaccio Tortelli...
Ravioli di pesce spada e semi di finocchio...