Menu’ dal 26 al 29 aprile 2023

GIORNOMenu’
Mercoledi’ 26Raviolo caprese
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di girasole
Passato di verdure con il riso
Pollo al curry
Torta salata di verdure
Giovedi’ 27Shirataki con verdure e salsa di soia
Arancine
Vitello tonnato
Polpette di vitello in umido
Parmigiana di melanzane
Torta pasqualina
Torta di mele
Venerdi’ 28Ravioli di patata ed erba cipollina
Bisque di gambero
Totano ripieno
Merluzzo mantecato
Polenta bianca
Polpette di branzino timo e scorza d’arancia
Sabato 29Ravioli di ortica e ricotta di pecora
Raviolo monoporzione con asparagi e tuorlo d’uovo
Vitello tonnato
Parmigiana di melanzane
Polpette di farro con fave e provola affumicata
Torta Linz

 

Carta di credito

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *