Menu’ dal 18 al 22 aprile 2023
GIORNO | Menu’ |
---|---|
Martedi’ 18 | Passato di verdura con il farro |
Lasagnette carciofi e maggiorana | |
Insalata di farro con verdure, radicchio tardivo e datterino | |
Humus di ceci | |
Torta salata millefoglie con crauto,melanzane ed emmenthal | |
Torta di mele | |
Mercoledi’ 19 | Insalata di riso integrale con verdure e semi di girasole tostati |
Gnocchi alla romana con asparagi | |
Gratin di verdure | |
Polpette di riso basmati con verdure e mandorle | |
Strudel di melanzana, caciocavallo e mandorle | |
Giovedi’ 20 | Crema di ceci |
Insalata di pollo | |
Lenticchie in umido | |
Polpettone genovese | |
Torta al cioccolato con barbabietola, basilico e sesamo | |
Venerdi’ 21 | Ravioli merluzzo e broccolo |
Polpette di coda di rospo | |
Ombrina alla ligure | |
Sugo di ombrina, zucchine e basilico | |
Darna di salmone con mantello di patate, asparagi e zenzero | |
Sabato 22 | Raviolo monoporzione asparagi,asiago e basilico |
Ravioli di rapa bianca,patata americana e salame felino | |
Brasato con polenta integrale | |
Insalata russa | |
Carciofi alla romana | |
Riso al salto | |
Tenerina cioccolato e farina di mandorle (senza farina) |
Foday Fatty
Related Posts
Quadrucci al parmigiano Hummus di ceci Melanzane alla...
Lenticchie di Castelluccio in umido Vitello tonnato Tiramisù...