Menu’ dal 18 al 22 aprile 2023

GIORNOMenu’
Martedi’ 18Passato di verdura con il farro
Lasagnette carciofi e maggiorana
Insalata di farro con verdure, radicchio tardivo e datterino
Humus di ceci
Torta salata millefoglie con crauto,melanzane ed emmenthal
Torta di mele
Mercoledi’ 19Insalata di riso integrale con verdure e semi di girasole tostati
Gnocchi alla romana con asparagi
Gratin di verdure
Polpette di riso basmati con verdure e mandorle
Strudel di melanzana, caciocavallo e mandorle
Giovedi’ 20Crema di ceci
Insalata di pollo
Lenticchie in umido
Polpettone genovese
Torta al cioccolato con barbabietola, basilico e sesamo
Venerdi’ 21Ravioli merluzzo e broccolo
Polpette di coda di rospo
Ombrina alla ligure
Sugo di ombrina, zucchine e basilico
Darna di salmone con mantello di patate, asparagi e zenzero
Sabato 22Raviolo monoporzione asparagi,asiago e basilico
Ravioli di rapa bianca,patata americana e salame felino
Brasato con polenta integrale
Insalata russa
Carciofi alla romana
Riso al salto
Tenerina cioccolato e farina di mandorle (senza farina)

 

Carta di credito

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *