Menu’ dal 16 al 20 aprile 2024
| GIORNO | Menu’ |
|---|---|
| Martedi’ 16 | Arancini di riso allo zafferano con erbette e pecorino |
| Insalata di riso basmati | |
| Pollo al curry | |
| Guacamole | |
| Maionese vegana (pomeriggio) | |
| Schiacciata con gorgonzola, noci ed erbette | |
| Banana bread | |
| Mercoledi’ 17 | Vitello tonnato |
| Polpette di riso basmati con verdure e mandorle | |
| Strudel di verdure con pomodorino secco | |
| Verdure stufate (carciofi,piattoni e cipolla di Tropea) | |
| Torta cioccolato e amaretto | |
| Giovedi’ 18 | Crespelle con zucchine novelle e fiori di zucchina |
| Insalata di riso rosso con asparagi e germogli di soia | |
| Polpettine di vitello con erbe aromatiche | |
| Strudel di melanzane e provola affumicata | |
| Venerdi’ 19 | Ravioli di patata ed erba cipollina |
| Insalata di merluzzo alla ligure | |
| Involtino di salmone | |
| Polpette di gambero e zenzero | |
| Cous cous con polpo e seppie | |
| Sugo di branzino e broccolo | |
| Torta salata con primosale e basilico | |
| Sabato 20 | Ravioli di burrata e pomodorino secco |
| Brioches con formaggio di malga e noci | |
| Tagliata di manzo | |
| Insalata di pollo | |
| Carciofi alla romana | |
| Gratin di verdure | |
| Tiramisu’ |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...




