Vitello tonnato

Menu’ dal 09 al 13 aprile 2024

GIORNOMenu’
Martedi’ 09Quadrucci al parmigiano
Rotolini di crespella con asparagi e pecorino
Minestrone di verdure
Insalata di farro con verdure e germogli di soia
Strudel di verdure con pomodorino secco e mandorle
Polpette di vitello in umido
Torta di mele
Mercoledi’ 10Lasagnette al pesto
Arancino di riso con mozzarella e zafferano
Sformatino con cime di rapa
Pomodori gratinati con i semi di sesamo
Schiacciata con melanzane e caciocavallo
Giovedi’ 11Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di sesamo
Crema di fagioli
Vitello tonnato
Lenticchie in umido
Melanzane alla parmigiana
Venerdi’ 12Ravioli di pesce san pietro e basilico
Branzino alla mediterranea
Polpette di merluzzo
Sugo di branzino e zucchine
Cous cous integrale con gamberi e seppia
Caponata di verdure
Sabato 13Raviolo monoporzione alla carbonara
Crema di zucca e cavolo nero
Insalata di riso rosso, zucca e provola
Vitello tonnato
Filetto alla Wellington
Torta vegana al cioccolato
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *