Menu’ dal 16 al 20 aprile 2024

GIORNOMenu’
Martedi’ 16Arancini di riso allo zafferano con erbette e pecorino
Insalata di riso basmati
Pollo al curry
Guacamole
Maionese vegana (pomeriggio)
Schiacciata con gorgonzola, noci ed erbette
Banana bread
Mercoledi’ 17Vitello tonnato
Polpette di riso basmati con verdure e mandorle
Strudel di verdure con pomodorino secco
Verdure stufate (carciofi,piattoni e cipolla di Tropea)
Torta cioccolato e amaretto
Giovedi’ 18Crespelle con zucchine novelle e fiori di zucchina
Insalata di riso rosso con asparagi e germogli di soia
Polpettine di vitello con erbe aromatiche
Strudel di melanzane e provola affumicata
Venerdi’ 19Ravioli di patata ed erba cipollina
Insalata di merluzzo alla ligure
Involtino di salmone
Polpette di gambero e zenzero
Cous cous con polpo e seppie
Sugo di branzino e broccolo
Torta salata con primosale e basilico
Sabato 20Ravioli di burrata e pomodorino secco
Brioches con formaggio di malga e noci
Tagliata di manzo
Insalata di pollo
Carciofi alla romana
Gratin di verdure
Tiramisu’
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *