Menu’ dal 16 al 20 aprile 2024
GIORNO | Menu’ |
---|---|
Martedi’ 16 | Arancini di riso allo zafferano con erbette e pecorino |
Insalata di riso basmati | |
Pollo al curry | |
Guacamole | |
Maionese vegana (pomeriggio) | |
Schiacciata con gorgonzola, noci ed erbette | |
Banana bread | |
Mercoledi’ 17 | Vitello tonnato |
Polpette di riso basmati con verdure e mandorle | |
Strudel di verdure con pomodorino secco | |
Verdure stufate (carciofi,piattoni e cipolla di Tropea) | |
Torta cioccolato e amaretto | |
Giovedi’ 18 | Crespelle con zucchine novelle e fiori di zucchina |
Insalata di riso rosso con asparagi e germogli di soia | |
Polpettine di vitello con erbe aromatiche | |
Strudel di melanzane e provola affumicata | |
Venerdi’ 19 | Ravioli di patata ed erba cipollina |
Insalata di merluzzo alla ligure | |
Involtino di salmone | |
Polpette di gambero e zenzero | |
Cous cous con polpo e seppie | |
Sugo di branzino e broccolo | |
Torta salata con primosale e basilico | |
Sabato 20 | Ravioli di burrata e pomodorino secco |
Brioches con formaggio di malga e noci | |
Tagliata di manzo | |
Insalata di pollo | |
Carciofi alla romana | |
Gratin di verdure | |
Tiramisu’ |
Vitello tonnato
€45.00
Pollo al curry
€24.00
Cous cous integrale con verdure
€22.00
Tiramisù
€29.00
Involtini di salmone
€37.00
Foday Fatty
Related Posts
Quadrucci al parmigiano Lenticchie di Castelluccio in umido...
Quadrucci al parmigiano Falafel Pollo al curry Pizzoccheri...