Menu’ dal 15 al 19 aprile 2025 – Menu’ di Pasqua
GIORNO | Menu’ | |
---|---|---|
martedì15 aprile 2025 | Minestrone di verdure | |
Pansoti con salsa di noci | ||
Vitello tonnato | ||
Polpette di vitello in umido | ||
Verdure stufate | ||
Verdure al vapore | ||
Banana bread | ||
mercoledì 16 aprile 2025 | Melanzane alla parmigiana | |
Insalata di riso basmati con verdure | ||
Polpette di vitello con carciofi | ||
Sformatino taleggio e rosmarino | ||
Strudel di verdure con noci e pomodorino secco | ||
giovedì 17 aprile 2025 | Lasagne con verdure di stagione e crescenza | |
Punta di vitello con carciofi | ||
Torta pasqualina | ||
Pastiera napoletana | ||
venerdì 18 aprile 2025 | Brioches salate con asparagi | |
Riso pilaf con verdure e zenzero | ||
Merluzzo mantecato | ||
Papavero di salmone con gamberi e asparagi | ||
Melanzane gratinate | ||
sabato 19 aprile 2025 | Menu’ di Pasqua 2025 (prenotabile entro mercoledi’ alle ore 14.00) | |
Menu’ classico | Costo | |
Brioches salate con ortica e provola piccante | 5,50€/cad. | |
Torta pasqualina | 26.00 €/kg | |
Pate’ di vitello | 54.00 €/kg | |
Insalata russa | 22.00 €/k | |
Cappon magro | 54.00 €/kg | |
Ravioli di stracotto al barolo | 29.00 €/kg | |
Margherite di fave,menta e pecorino | 30.00 €/kg | |
Cannelloni gratinati con verdure di primavera e crescenza | 29.00 €/kg | |
Filetto di pesce sanpietro con finocchi e zafferano | 60,00 €/kg | |
Sformatino di agnello con carciofi e timo | 70.00 €/kg | |
Melanzane con pistacchio e caciocavallo | 6.00€/cad. | |
Pastiera napoletana | 32.00 €/kg | |
Menu’ vegano | ||
Insalata russa con maionese di soia | 22.00 €/k | |
Torta pasqualina con ricotta di mandorle | 28.00 €/k | |
Ravioli carciofi e timo con “parmigiano” vegano | 34.00 €/k | |
Sformato con asparagi, sedano di Verona e zucchine | 6.00€/cad. |

Foday Fatty
Related Posts
Insalata di shirataki con verdure Vitello tonnato Falafel...
Falafel Pastiera napoletana Brasato di manzo Strudel