Menu’ dal 15 al 19 aprile 2025 – Menu’ di Pasqua

GIORNOMenu’
martedì15 aprile 2025Minestrone di verdure
Pansoti con salsa di noci
Vitello tonnato
Polpette di vitello in umido
Verdure stufate
Verdure al vapore
Banana bread
mercoledì 16 aprile 2025Melanzane alla parmigiana
Insalata di riso basmati con verdure
Polpette di vitello con carciofi
Sformatino taleggio e rosmarino
Strudel di verdure con noci e pomodorino secco
giovedì 17 aprile 2025Lasagne con verdure di stagione e crescenza
Punta di vitello con carciofi
Torta pasqualina
Pastiera napoletana
venerdì 18 aprile 2025Brioches salate con asparagi
Riso pilaf con verdure e zenzero
Merluzzo mantecato
Papavero di salmone con gamberi e asparagi
Melanzane gratinate
sabato 19 aprile 2025Menu’ di Pasqua 2025 (prenotabile entro mercoledi’ alle ore 14.00)
Menu’ classicoCosto
Brioches salate con ortica e provola piccante5,50€/cad.
Torta pasqualina26.00 €/kg
Pate’ di vitello54.00 €/kg
Insalata russa22.00 €/k
Cappon magro54.00 €/kg
Ravioli di stracotto al barolo29.00 €/kg
Margherite di fave,menta e pecorino30.00 €/kg
Cannelloni gratinati con verdure di primavera e crescenza29.00 €/kg
Filetto di pesce sanpietro con finocchi e zafferano60,00 €/kg
Sformatino di agnello con carciofi e timo70.00 €/kg
Melanzane con pistacchio e caciocavallo6.00€/cad.
Pastiera napoletana32.00 €/kg
Menu’ vegano
Insalata russa con maionese di soia22.00 €/k
Torta pasqualina con ricotta di mandorle28.00 €/k
Ravioli carciofi e timo con “parmigiano” vegano34.00 €/k
Sformato con asparagi, sedano di Verona e zucchine6.00€/cad.
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *