Menu’ dal 15 al 19 aprile 2025 – Menu’ di Pasqua
| GIORNO | Menu’ | |
|---|---|---|
| martedì15 aprile 2025 | Minestrone di verdure | |
| Pansoti con salsa di noci | ||
| Vitello tonnato | ||
| Polpette di vitello in umido | ||
| Verdure stufate | ||
| Verdure al vapore | ||
| Banana bread | ||
| mercoledì 16 aprile 2025 | Melanzane alla parmigiana | |
| Insalata di riso basmati con verdure | ||
| Polpette di vitello con carciofi | ||
| Sformatino taleggio e rosmarino | ||
| Strudel di verdure con noci e pomodorino secco | ||
| giovedì 17 aprile 2025 | Lasagne con verdure di stagione e crescenza | |
| Punta di vitello con carciofi | ||
| Torta pasqualina | ||
| Pastiera napoletana | ||
| venerdì 18 aprile 2025 | Brioches salate con asparagi | |
| Riso pilaf con verdure e zenzero | ||
| Merluzzo mantecato | ||
| Papavero di salmone con gamberi e asparagi | ||
| Melanzane gratinate | ||
| sabato 19 aprile 2025 | Menu’ di Pasqua 2025 (prenotabile entro mercoledi’ alle ore 14.00) | |
| Menu’ classico | Costo | |
| Brioches salate con ortica e provola piccante | 5,50€/cad. | |
| Torta pasqualina | 26.00 €/kg | |
| Pate’ di vitello | 54.00 €/kg | |
| Insalata russa | 22.00 €/k | |
| Cappon magro | 54.00 €/kg | |
| Ravioli di stracotto al barolo | 29.00 €/kg | |
| Margherite di fave,menta e pecorino | 30.00 €/kg | |
| Cannelloni gratinati con verdure di primavera e crescenza | 29.00 €/kg | |
| Filetto di pesce sanpietro con finocchi e zafferano | 60,00 €/kg | |
| Sformatino di agnello con carciofi e timo | 70.00 €/kg | |
| Melanzane con pistacchio e caciocavallo | 6.00€/cad. | |
| Pastiera napoletana | 32.00 €/kg | |
| Menu’ vegano | ||
| Insalata russa con maionese di soia | 22.00 €/k | |
| Torta pasqualina con ricotta di mandorle | 28.00 €/k | |
| Ravioli carciofi e timo con “parmigiano” vegano | 34.00 €/k | |
| Sformato con asparagi, sedano di Verona e zucchine | 6.00€/cad. |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...




