Menu’ dal 27 febbraio al 2 marzo 2024
| GIORNO | Menu’ |
|---|---|
| Martedi’ 27 | Passato di verdura con il riso |
| Gnocchi alla romana con zucca e amaretto | |
| Zucchine alla menta | |
| Torta salata verza e casera | |
| Mercoledi’ 28 | Hamburger di farro e verdure |
| Sformatini di zucca e gorgonzola | |
| Lenticchie in umido | |
| Insalata di sedano di Verona,carote, cipolla rossa e piattoni | |
| Torta salata di broccoli, gorgonzola ed erba cipollina | |
| Giovedi’ 29 | Culurgiones sardi |
| Crema di verza | |
| Pollo al curry | |
| Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di girasole | |
| Schiacciata di scarola | |
| Venerdi’ 1^ marzo | Ravioli di merluzzo con uvetta e rosmarino |
| Filetto di branzino all’acquapazza e broccolo | |
| Fregola sarda con gamberi e calamari | |
| Involtino di salmone | |
| Strudel di verdure con pomodorino secco e mandorle | |
| Sabato 2 | Lasagne ai carciofi |
| Riso giallo al salto | |
| Ossobuco di vitello con gremolada | |
| Polenta bramata | |
| Millefoglie di crema allo zabaione e pere alla menta |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...




