Menu’ dal 15 al 19 novembre
| GIORNO | Menu' |
|---|---|
| Martedi' 15 | Ravioli di zucca |
| Minestrone di verdure | |
| Mondeghili | |
| Insalata di pollo (con o senza maionese) | |
| Polpettone genovese | |
| Lenticchie in umido | |
| Torta di mele | |
| Mercoledi' 16 | Crema di zucca, verza e orzo |
| Arancino di riso con zafferano e mozzarella | |
| Polenta con erbette e gorgonzola | |
| Erbazzone | |
| Patate novelle | |
| Torta paesana con barbabietola, zucca e cacao | |
| Giovedi' 17 | Raviolo cinese |
| Crema di fagioli borlotti | |
| Riso basmati con verdure verdi e sesamo | |
| Pollo al curry | |
| Gratin di verdure | |
| Venerdi' 18 | Ravioli gambero e zenzero |
| Polpette di pesce san pietro | |
| Cous cous integrale con gambero e totano | |
| Ombrina con lenticchie | |
| Involtino di salmone con mandorle | |
| Sabato 19 | Ravioli di speck, gorgonzola e patata viola |
| Ravioli di pere e taleggio | |
| Ribollita | |
| Riso al salto alle verdure | |
| Faraona ripiena con albicocche e fichi disidratati | |
| Torta di mandorle e cioccolato | |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...








