Menu’ dal 15 al 19 novembre
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 15 | Ravioli di zucca |
Minestrone di verdure | |
Mondeghili | |
Insalata di pollo (con o senza maionese) | |
Polpettone genovese | |
Lenticchie in umido | |
Torta di mele | |
Mercoledi' 16 | Crema di zucca, verza e orzo |
Arancino di riso con zafferano e mozzarella | |
Polenta con erbette e gorgonzola | |
Erbazzone | |
Patate novelle | |
Torta paesana con barbabietola, zucca e cacao | |
Giovedi' 17 | Raviolo cinese |
Crema di fagioli borlotti | |
Riso basmati con verdure verdi e sesamo | |
Pollo al curry | |
Gratin di verdure | |
Venerdi' 18 | Ravioli gambero e zenzero |
Polpette di pesce san pietro | |
Cous cous integrale con gambero e totano | |
Ombrina con lenticchie | |
Involtino di salmone con mandorle | |
Sabato 19 | Ravioli di speck, gorgonzola e patata viola |
Ravioli di pere e taleggio | |
Ribollita | |
Riso al salto alle verdure | |
Faraona ripiena con albicocche e fichi disidratati | |
Torta di mandorle e cioccolato | |

Foday Fatty
Related Posts
Pollo al curry Cous cous integrale con verdure...
Hummus di ceci Torta di mele Brioches salate...