Menu’ dal 8 al 12 novembre
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 8 | Gnocchi di zucca |
Crespelle con radicchio al marsala e provolone | |
Minestrone di verdure con i ceci | |
Polpette di riso basmati con verdure tritate e granella di mandorle | |
Pollo al curry | |
Strudel di verdure di stagione con noci e pomodorino secco | |
Torta di mele | |
Mercoledi' 9 | Lasagnetta di zucca e gorgonzola |
Insalata di grano saraceno con verdure e catalogna | |
Passato di verdura con borlotti | |
Sformatino di verza, patata viola, parmigiano e uvetta | |
Schiacciata di erbette gorgonzola e noci | |
Torta cioccolato e noci | |
Giovedi' 10 | Pisarei e fagioli |
Polenta con radicchio trevigiano e Asiago | |
Polpette di vitello con pecorino ed erbette | |
Crostata di ricotta e pistacchio | |
Venerdi' 11 | Ravioli di tonno, pesce spada ed erba cipollina |
Polpette di merluzzo | |
Involtino di salmone con timo e sesamo | |
Moscardini in umido con i piselli | |
Polenta bianca | |
Fregola con totano e gamberi | |
Torta con cima di rapa,zucca e provola piccante | |
Sabato 12 | Ravioli con carciofi di montagna, ricotta di pecora e scorza d'arancia |
Crema di ceci | |
Brioches con taleggio e nocciole | |
Casseoula | |
Polenta integrale | |
Sformatino di zucca | |
Polpette di grano saraceno, cima di rapa e provola affumicata | |
Tiramisu' | |
Foday Fatty
Related Posts
Quadrucci al parmigiano Hummus di ceci Melanzane alla...
Lenticchie di Castelluccio in umido Vitello tonnato Tiramisù...