Menu’ dal 8 al 12 novembre

GIORNOMenu'
Martedi' 8Gnocchi di zucca
Crespelle con radicchio al marsala e provolone
Minestrone di verdure con i ceci
Polpette di riso basmati con verdure tritate e granella di mandorle
Pollo al curry
Strudel di verdure di stagione con noci e pomodorino secco
Torta di mele
Mercoledi' 9Lasagnetta di zucca e gorgonzola
Insalata di grano saraceno con verdure e catalogna
Passato di verdura con borlotti
Sformatino di verza, patata viola, parmigiano e uvetta
Schiacciata di erbette gorgonzola e noci
Torta cioccolato e noci
Giovedi' 10Pisarei e fagioli
Polenta con radicchio trevigiano e Asiago
Polpette di vitello con pecorino ed erbette
Crostata di ricotta e pistacchio
Venerdi' 11Ravioli di tonno, pesce spada ed erba cipollina
Polpette di merluzzo
Involtino di salmone con timo e sesamo
Moscardini in umido con i piselli
Polenta bianca
Fregola con totano e gamberi
Torta con cima di rapa,zucca e provola piccante
Sabato 12Ravioli con carciofi di montagna, ricotta di pecora e scorza d'arancia
Crema di ceci
Brioches con taleggio e nocciole
Casseoula
Polenta integrale
Sformatino di zucca
Polpette di grano saraceno, cima di rapa e provola affumicata
Tiramisu'

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *