Menu’ dal 22 al 26 novembre
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 22 | Minestrone di verdure con farro |
Spaghetti di soia verde con verdure e piselli | |
Polpette di carne in umido | |
Patate novelle al forno | |
Torta salata di verdure | |
Torta di mele | |
Mercoledi' 23 | Lenticchie in umido |
Polpette di farro con zucca, cima di rapa e provola affumicata | |
Purea di patata viola e catalogna | |
Strudel di scarola | |
Crostata di pistacchio e cioccolato | |
Giovedi' 24 | Pisarei e faso' |
Polenta e gorgonzola | |
Verdure al vapore | |
Sformatino di cavolfiore e porri | |
Venerdi' 25 | Ravioli di cernia |
Calamari ripieni | |
Polenta bianca | |
Involtino di salmone con timo e sesamo nero tostato | |
Torta di mele | |
Sabato 26 | Cannellone valtellinese |
Passatelli con il pecorino di fossa | |
Brasato al vino rosso | |
Polenta taragna | |
Crocchette di patate e pecorino | |
Castagnaccio | |
Torta di carote e nocciole | |
Foday Fatty
Related Posts
Papavero di salmone con gamberi e carciofi Moscardini...
Lenticchie di Castelluccio in umido Pollo al curry...