Menu’ dal 22 al 26 novembre

GIORNOMenu'
Martedi' 22Minestrone di verdure con farro
Spaghetti di soia verde con verdure e piselli
Polpette di carne in umido
Patate novelle al forno
Torta salata di verdure
Torta di mele
Mercoledi' 23Lenticchie in umido
Polpette di farro con zucca, cima di rapa e provola affumicata
Purea di patata viola e catalogna
Strudel di scarola
Crostata di pistacchio e cioccolato
Giovedi' 24Pisarei e faso'
Polenta e gorgonzola
Verdure al vapore
Sformatino di cavolfiore e porri
Venerdi' 25Ravioli di cernia
Calamari ripieni
Polenta bianca
Involtino di salmone con timo e sesamo nero tostato
Torta di mele
Sabato 26Cannellone valtellinese
Passatelli con il pecorino di fossa
Brasato al vino rosso
Polenta taragna
Crocchette di patate e pecorino
Castagnaccio
Torta di carote e nocciole

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *