Menù della settimana dal 9 al 13 marzo 2021
| GIORNO | Menu' |
|---|---|
| Martedi' 9 | Ravioli di zucca |
| Pollo al curry | |
| Vitello tonnato | |
| Polpette di grano saraceno,cima di rapa e castelmagno | |
| Crema di zucca e orzo | |
| Patate novelle al timo | |
| Sformatino porro,patate e rosmarino | |
| Verdure al vapore | |
| Torta salata di verdure | |
| Torta cioccolato, mandarino e sesamo | |
| Mercoledi' 10 | Polpette di vitello e radicchio tardivo |
| Millefoglie di polenta integrale, catalogna e fontina | |
| Crocchette di patate e porcini secchi | |
| "Bomba" di verza,porro,riso e pecorino toscano | |
| Cima di rapa e acciughe | |
| Torta di pane,scarola,olive,pinoli e acciughe | |
| Minestrone con il riso | |
| Giovedi' 11 | Ravioli con ricotta di pecora e pesto |
| Lenticchie in umido | |
| Sformatino di verza e casera | |
| Crema di fagioli cannellini | |
| Sugo di cime di rapa,aglio,cipolla e alici piccanti (Pomeriggio) | |
| Venerdi' 12 | Involtino di salmone |
| Insalata di riso Basmati con verdure | |
| Rombo con finocchi allo zafferano | |
| Polpette di pesce san pietro | |
| Ravioli di branzino | |
| Schiacciata gorgonzola noci ed erbette | |
| Daikon,bietole e cavolo romano stufati | |
| Sabato 13 | Insalata russa |
| Brioscine di noci e fontina | |
| Cannelloni di ossobuco gratinati | |
| Spinacino di vitello ripieno | |
| Sformatino di broccoli e gorgonzola | |
| Ravioli burrata e pomodorino secco | |
| Ravioli patata menta e zafferano | |
| Arancino di riso con mozzarella e zafferano | |
| Torta Barozzi | |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...






