Menù della settimana dal 23 al 27 febbraio
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 23 | Crema di sedano rapa |
Cous cous integrale con verdure e polpo | |
Crespelle con radicchio tardivo e philadelphia | |
Mondeghili milanesi | |
Sformatino fontina e porro | |
Strudel di verdure con pomodorino secco e noci | |
Polpette di riso Basmati con granella di mandorle e verdure | |
Torta cioccolato,pere e amaretto | |
Mercoledi' 24 | "Bomba" di verza con porro,mandorle e pecorino toscano |
Insalata di riso rosso Ermes con radicchio rosso e sesamo | |
Polenta integrale e gorgonzola | |
Cime di rapa con acciuga | |
Torta salata di pasta matta e verdure | |
Insalata di daikon e bietole stufate con cavolfiore | |
Giovedi' 25 | Ravioli con fontina e cavolo romanesco |
Polpette di vitello in umido | |
Maccheroncino con cima di rapa e scamorza affumicata (da gratinare) | |
Polpette di riso rosso con crauto e pecorino di fossa | |
Lenticchie in umido | |
Vellutata di porcini e patate | |
Torta di carote,mandorle e zenzero | |
Venerdi' 26 | Ravioli gambero e zenzero |
Merluzzo mantecato con polenta | |
Polpette di pesce spada e semi di finocchio | |
Involtino di salmone | |
Branzino con timo e scorza d'arancia | |
Sugo di branzino | |
Saute di carciofi,rapa bianca e bietole giovani | |
Schiacciata con gorgonzola noci ed erbette | |
Sabato 27 | Ravioli con formaggio "Marzolino" e scorza di mandarino |
Cannelloni crescenza e verdure | |
Brioches con formaggio "Castelmagno" e nocciole IGP Piemonte | |
Filetto alla Wellington con lardo e senape | |
Insalata di pollo | |
Caponata invernale | |
Torta caprese con noci e mandorle | |
Foday Fatty
Related Posts
Quadrucci al parmigiano Hummus di ceci Melanzane alla...
Lenticchie di Castelluccio in umido Vitello tonnato Tiramisù...
SONIA
Febbraio 25, 2021STUPENDI, VANNI, DANIELE, FABIOLA, FO, SUNI, LAURA, PERSONE ECCEZZIONALI E DISPONIBILI,
I LORO PIATTI SONO MAGNIFICI GRAZIE SEMPRE PER LA DISPONIBILITA’
Foday Fatty
Marzo 1, 2021Grazie Sonia!!