Menu’ dal 4 al 8 novembre 2025
| GIORNO | Menu’ |
|---|---|
| martedì 4 novembre 2025 | Passato di verdure con il riso |
| Polpette di vitello in umido | |
| Polenta e radicchio precoce | |
| Torta di ortica e quartirolo | |
| Torta di mele | |
| mercoledì 5 novembre 2025 | Lasagne al pesto |
| Polpette di riso con pecorino ed erbette | |
| Polenta e gorgonzola | |
| Pomodori gratinati | |
| Strudel di melanzane e provola affumicata | |
| Plum cake con pere e caffe’ | |
| giovedì 6 novembre 2025 | Gnocchi alla romana con zucca e amaretto |
| Insalata di riso integrale con verdure e germogli di soia | |
| Crema di cannellini | |
| Sformatino di broccolo romanesco e porri | |
| venerdì 7 novembre 2025 | Ravioli gambero e zenzero |
| Bisque di gamberi | |
| Branzino all’italiana | |
| Polpette di pesce san pietro | |
| Focaccia all’uva americana | |
| Torta salata di scarola con mandorle, olive e acciughe | |
| Linzer Torte | |
| sabato 8 novembre 2025 | Ravioli con radicchio al porto e Asiago |
| Pizzocchero con verza e coste | |
| Insalata di pollo | |
| Controfiletto alla Wellington | |
| Castagnaccio | |
| Tiramisu’ |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Raviolo monoporzione con...
Lenticchie di Castelluccio in umido Ossobuco di vitello...



