Menu’ dal 29 marzo al 2 aprile
| GIORNO | Menu' |
|---|---|
| Martedi' 29 | Ravioli di zucca |
| Cous cous integrale palestinese (mercato solidale) con verdure | |
| Minetrone di verdure con grano saraceno | |
| Cima di vitello ripiena | |
| Schiacciata con gorgonzola noci ed erbette | |
| Torta di mele | |
| Mercoledi' 30 | Insalata di riso rosso Ermes con verdure e sesamo tostato |
| Arancino di riso allo zafferano con scorza di limone | |
| Sformatino di asparagi, fave e porro | |
| Polpette di vitello in umido | |
| Crostata con pistacchio, zucca e cioccolato | |
| Giovedi 31 | Ravioli crescenza e borragine |
| Sformatino di zucca e gorgonzola | |
| Pollo al curry | |
| Torta salata di asparagi, erbe di campo e basilico | |
| Venerdi' 1 aprile | Ravioli di branzino |
| Insalata di riso basmati con branzino e polpo | |
| Insalata di merluzzo e verdure pressate | |
| Polpette di gambero e zenzero | |
| Involtini di salmone con menta e mandorle | |
| Stufato di asparagi,daikon,finocchi e carote | |
| Sabato 2 | Ravioli carciofo e maggiorana |
| Pizzocchero valtellinese | |
| Melanzane alla parmigiana | |
| Brioches tartufate | |
| Vitello tonnato | |
| Tagliata di manzo | |
| Tiramisu' | |

Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...







