Menu’ dal 22 al 26 marzo
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 22 | Ravioli pere e taleggio |
Insalata di riso basmati con verdure verdi,germogli di soia e mandorle | |
Pollo al curry | |
Polpette di riso con verdure e granella di mandorle | |
Torta salata primosale e basilico | |
Torta di mele | |
Mercoledi' 23 | Insalata di gnocchetti sardi con pesto,fagiolini e pomodoro datterino |
Involtinidi melanzane,riso, uvetta, nocciole e provolone dolce | |
Punta di vitello ripiena con carciofi,carote e piselli | |
Strudel di verdure, pomodorino secco e mandorle | |
Giovedi' 24 | Raviolo valtellinese con verza e casera |
Pisarei e fagioli | |
Maccheroncino gratinato con carciofi e maggiorana | |
Lenticchie in umido | |
Agnello al forno | |
Venerdi' 25 | Ravioli patate e aneto |
Zuppa di pesce | |
Insalata di polpo alla ligure | |
Fregola con mazzancolle e totano | |
Polpette di merluzzo | |
Involtini di salmone con santoreggia e mandorle | |
Torta di stracchino con piselli e menta | |
Saato 26 | Raviolo monoporzione con tuorlo d'uovo e asparagi |
Maccheroncino con radicchio trevigiano e provola dolce | |
Passatelli romagnoli | |
Vitello tonnato | |
Goulash ungherese | |
Pastiera napoletana | |
Foday Fatty
Related Posts
Quadrucci al parmigiano Lenticchie di Castelluccio in umido...
Quadrucci al parmigiano Lenticchie di Castelluccio in umido...