Menu’ dal 25 al 29 gennaio.
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 25 | Ravioli di zucca |
Minestrone di verdura con i ceci | |
Polpette di vitello in umido | |
Sformatino con pecorino e cime di rapa | |
Zucca al forno | |
Torta di verdure | |
Torta di mele | |
Mercoledi' 26 | Ravioli speck e gorgonzola |
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di girasole | |
Torta salata con ricotta di pecora ed erbette | |
Gratin di verdure | |
Torta cioccolato pere ed amaretti | |
Giovedi' 27 | Ravioli con castelmagno e nocciole |
Crema di zucca con mela e carote | |
Polpette di farro con cima di rapa e provola affumicata | |
Sformatino di broccolo | |
Pollo al curry | |
Venerdi' 28 | Ravioli patata ed erba cipollina |
Sugo di branzino e olive | |
Totani ripieni | |
Polpette di merluzzo | |
Filetto di branzino con lenticchie | |
Fregola con gamberi e totani | |
Millefoglie di cipolla rossa,zucchine e parmigiano | |
Sabato 29 | Ravioli di castagna verza e rosmarino |
Sugo di cima di rapa piccantina | |
Casseoula | |
Polenta di Storo | |
Polpette di orzo,paprika affumicata e cavolo romanesco | |
Sformatino di cavolfiore e sesamo tostato | |
Tiramisu' | |
Foday Fatty
Related Posts
Vitello tonnato Guacamole Fregola con pesce Tiramisù
Lenticchie di Castelluccio in umido Vitello tonnato Pollo...