Menu’ dal 25 al 29 gennaio.

GIORNOMenu'
Martedi' 25Ravioli di zucca
Minestrone di verdura con i ceci
Polpette di vitello in umido
Sformatino con pecorino e cime di rapa
Zucca al forno
Torta di verdure
Torta di mele
Mercoledi' 26Ravioli speck e gorgonzola
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di girasole
Torta salata con ricotta di pecora ed erbette
Gratin di verdure
Torta cioccolato pere ed amaretti
Giovedi' 27Ravioli con castelmagno e nocciole
Crema di zucca con mela e carote
Polpette di farro con cima di rapa e provola affumicata
Sformatino di broccolo
Pollo al curry
Venerdi' 28Ravioli patata ed erba cipollina
Sugo di branzino e olive
Totani ripieni
Polpette di merluzzo
Filetto di branzino con lenticchie
Fregola con gamberi e totani
Millefoglie di cipolla rossa,zucchine e parmigiano
Sabato 29Ravioli di castagna verza e rosmarino
Sugo di cima di rapa piccantina
Casseoula
Polenta di Storo
Polpette di orzo,paprika affumicata e cavolo romanesco
Sformatino di cavolfiore e sesamo tostato
Tiramisu'

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *