Menu’ dal 1 al 5 febbraio

GIORNOMenu'
Martedi' 1^ febbraioRavioli con broccolo fiolaro e provolone dolce
Minestrone di verdura con i ceci
Insalata di riso basmati con verdure verdi e sesamo tostato
Arancino di riso con pecorino aromatico ed erbette
Pollo al curry
Strudel di verdure con pomodorino secco e mandorle
Torta di mele
Mercoledi' 2Ravioli di zucca
Polpette di riso basmati con verdure e mandorle
Sformatino di polenta integrale di Storo
Torta di scarola
Torta cioccolato ricotta e pere
Giovedi' 3Ravioli con castagne,verza e rosmarino
Crema di fagioli cannellini
Polpette di vitello e cicoria in umido
Cipolline in agrodolce
Sformatino di pecorino e patate viola
Torta cioccolato,arancio e sesamo
Venerdi' 4Ravioli di merluzzo e capperi
Involtino di salmone con rosmarino e sesamo bianco
Polpette di pesce spada e semi di finocchio
Paella alla valenciana
Torta di broccoli,provola dolce e patata
Sabato 5Ravioli di patata americana e cotechino
Raviolo monoporzione con fontina,coste giovani e tuorlo d'uovo
Brioches con tartufo bianco
Brasato di manzo al vino rosso
Cotechino
Lenticchie in umido
Erbazzone in pasta brisee

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *