Menu’ dal 1 al 5 febbraio
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 1^ febbraio | Ravioli con broccolo fiolaro e provolone dolce |
Minestrone di verdura con i ceci | |
Insalata di riso basmati con verdure verdi e sesamo tostato | |
Arancino di riso con pecorino aromatico ed erbette | |
Pollo al curry | |
Strudel di verdure con pomodorino secco e mandorle | |
Torta di mele | |
Mercoledi' 2 | Ravioli di zucca |
Polpette di riso basmati con verdure e mandorle | |
Sformatino di polenta integrale di Storo | |
Torta di scarola | |
Torta cioccolato ricotta e pere | |
Giovedi' 3 | Ravioli con castagne,verza e rosmarino |
Crema di fagioli cannellini | |
Polpette di vitello e cicoria in umido | |
Cipolline in agrodolce | |
Sformatino di pecorino e patate viola | |
Torta cioccolato,arancio e sesamo | |
Venerdi' 4 | Ravioli di merluzzo e capperi |
Involtino di salmone con rosmarino e sesamo bianco | |
Polpette di pesce spada e semi di finocchio | |
Paella alla valenciana | |
Torta di broccoli,provola dolce e patata | |
Sabato 5 | Ravioli di patata americana e cotechino |
Raviolo monoporzione con fontina,coste giovani e tuorlo d'uovo | |
Brioches con tartufo bianco | |
Brasato di manzo al vino rosso | |
Cotechino | |
Lenticchie in umido | |
Erbazzone in pasta brisee | |
Foday Fatty
Related Posts
Quadrucci al parmigiano Melanzane alla parmigiana Sformatino di...
Falafel Cannellone pizzoccherato Polpette di riso Basmati con...