Menu’ dal 18 al 22 gennaio.

GIORNOMenu'
Martedi' 18CHIUSO
Mercoledi' 19CHIUSO
Giovedi' 20Ravioli di zucca
Brioches con tartufo bianco
Crema di ceci
Riso giallo al salto
Ossobuco in gremolada
Sformatino di verza e casera
Erbazzone
Torta di mele
Venerdi' 21Ravioli di pesce san pietro
Merluzzo alla livornese
Involtino di salmone con patata e rosmarino
Lenticchie in umido
Polpettone genovese
Torta cioccolato arancia e sesamo
Sabato 22Ravioli di patata americana e cotechino
Cannelloni di grano saraceno con le coste
Spinacino di vitello con radicchio tardivo e pistacchio
Sformatino zucca e gorgonzola
Castagnaccio

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *