Ribollita toscana

Menu’ dal 23 al 27 gennaio 2024

GIORNOMenu’
Martedi’ 23Minestrone di verdura con i ceci
Quadrucci al parmigiano reggiano
Brodo vegetale
Polpette di vitello in umido
Sformato di zucca,verza e formaggio montasio
Quiche con gorgonzola, speck e cipolla
Torta di mele
Mercoledi’ 24Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle
Sformatino di melanzana riso e provola piccante
Torta di cavolo nero,erbette e pecorino
Ciambella romagnola
Giovedi’ 25Passatelli alla romagnola
Brodo di carne
Mondeghili
Carciofi stufati
Lenticchie in umido
Strudel di mele
Venerdi’ 26Ravioli di branzino e capperi
Paella alla valenciana
Moscardini con le patate
Strudel di scarola in pasta di pane
Merluzzo mantecato
Sabato 27Ravioli con castagne, nocciole e formaggio castelmagno
Pizzoccheri valtellinesi
Crema di zucca
Spinaccino di vitello con albicocche disidratate e pistacchi
Crauto e sedano rapa
Torta di carote
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *