Menu’ dal 23 al 27 gennaio 2024
GIORNO | Menu’ |
---|---|
Martedi’ 23 | Minestrone di verdura con i ceci |
Quadrucci al parmigiano reggiano | |
Brodo vegetale | |
Polpette di vitello in umido | |
Sformato di zucca,verza e formaggio montasio | |
Quiche con gorgonzola, speck e cipolla | |
Torta di mele | |
Mercoledi’ 24 | Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle |
Sformatino di melanzana riso e provola piccante | |
Torta di cavolo nero,erbette e pecorino | |
Ciambella romagnola | |
Giovedi’ 25 | Passatelli alla romagnola |
Brodo di carne | |
Mondeghili | |
Carciofi stufati | |
Lenticchie in umido | |
Strudel di mele | |
Venerdi’ 26 | Ravioli di branzino e capperi |
Paella alla valenciana | |
Moscardini con le patate | |
Strudel di scarola in pasta di pane | |
Merluzzo mantecato | |
Sabato 27 | Ravioli con castagne, nocciole e formaggio castelmagno |
Pizzoccheri valtellinesi | |
Crema di zucca | |
Spinaccino di vitello con albicocche disidratate e pistacchi | |
Crauto e sedano rapa | |
Torta di carote |
Quadrucci al parmigiano
€29.00
Moscardini patate e piselli
€30.00
Paella alla valenciana
€28.00
Passatelli romagnoli
€29.00
Merluzzo mantecato
€42.00
Foday Fatty
Related Posts
Vitello tonnato Tiramisù Branzino alla mediterranea Castagnaccio Tortelli...
Ravioli di pesce spada e semi di finocchio...