Menu’ dal 23 al 27 gennaio 2024
| GIORNO | Menu’ |
|---|---|
| Martedi’ 23 | Minestrone di verdura con i ceci |
| Quadrucci al parmigiano reggiano | |
| Brodo vegetale | |
| Polpette di vitello in umido | |
| Sformato di zucca,verza e formaggio montasio | |
| Quiche con gorgonzola, speck e cipolla | |
| Torta di mele | |
| Mercoledi’ 24 | Polpette di riso basmati con verdure e granella di mandorle |
| Sformatino di melanzana riso e provola piccante | |
| Torta di cavolo nero,erbette e pecorino | |
| Ciambella romagnola | |
| Giovedi’ 25 | Passatelli alla romagnola |
| Brodo di carne | |
| Mondeghili | |
| Carciofi stufati | |
| Lenticchie in umido | |
| Strudel di mele | |
| Venerdi’ 26 | Ravioli di branzino e capperi |
| Paella alla valenciana | |
| Moscardini con le patate | |
| Strudel di scarola in pasta di pane | |
| Merluzzo mantecato | |
| Sabato 27 | Ravioli con castagne, nocciole e formaggio castelmagno |
| Pizzoccheri valtellinesi | |
| Crema di zucca | |
| Spinaccino di vitello con albicocche disidratate e pistacchi | |
| Crauto e sedano rapa | |
| Torta di carote |
€29.00
€42.00
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Ossobuco di vitello...
Pizzoccheri valtellinesi Lasagne al pesto Tiramisù Castagnaccio




