Menu’ dal 19 al 23 marzo 2024
GIORNO | Menu’ |
---|---|
Martedi’ 19 | Minestrone di verdure con il riso |
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di sesamo | |
Filetto di maiale con cipolline e cavolo romanesco | |
Carciofi alla romana | |
Millefoglie con zucchine, cavolo nero, pecorino e menta | |
Verdure al vapore | |
Torta di mele | |
Mercoledi’ 20 | Polpette di farro con zucca e provola affumicata |
Lenticchie in umido | |
Sformatino di rapa bianca e gorgonzola | |
Torta pasqualina | |
Torta di pere | |
Giovedi’ 21 | Melanzane alla parmigiana |
Insalata di riso integrale con radicchio e germogli di soia | |
Polpette di vitello al sugo | |
Polenta e montasio | |
Venerdi’ 22 | Lasagnette con rombo, pomodoro datterino e cavolo romanesco |
Cous cous integrale con polpo e pesce sanpietro | |
Branzino alla mediterranea | |
Insalata di polpo alla ligure | |
Involtino di salmone | |
Pastiera napoletana | |
Sabato 23 | Ravioli con fave, menta e pecorino |
Insalata russa | |
Goulash ungherese | |
Polenta taragna | |
Arancino di riso con zafferano e mozzarella | |
Sformatino di carciofi con casera e maggiorana |
Lasagne con rombo,pomodoro datterino e cavolo romanesco
€30.00
Cous cous integrale con verdure
€22.00
Torta di mele
€18.50
Arancino con riso giallo
€22.00
Foday Fatty
Related Posts
Papavero di salmone con gamberi e carciofi Moscardini...
Lenticchie di Castelluccio in umido Pollo al curry...