Pastiera napoletana

Menu’ dal 19 al 23 marzo 2024

GIORNOMenu’
Martedi’ 19Minestrone di verdure con il riso
Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di sesamo
Filetto di maiale con cipolline e cavolo romanesco
Carciofi alla romana
Millefoglie con zucchine, cavolo nero, pecorino e menta
Verdure al vapore
Torta di mele
Mercoledi’ 20Polpette di farro con zucca e provola affumicata
Lenticchie in umido
Sformatino di rapa bianca e gorgonzola
Torta pasqualina
Torta di pere
Giovedi’ 21Melanzane alla parmigiana
Insalata di riso integrale con radicchio e germogli di soia
Polpette di vitello al sugo
Polenta e montasio
Venerdi’ 22Lasagnette con rombo, pomodoro datterino e cavolo romanesco
Cous cous integrale con polpo e pesce sanpietro
Branzino alla mediterranea
Insalata di polpo alla ligure
Involtino di salmone
Pastiera napoletana
Sabato 23Ravioli con fave, menta e pecorino
Insalata russa
Goulash ungherese
Polenta taragna
Arancino di riso con zafferano e mozzarella
Sformatino di carciofi con casera e maggiorana
Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *