Menu’ dal 16 al 20 gennaio 2024
GIORNO | Menu’ |
---|---|
Martedi’ 16 | Passato di verdura con il farro |
Insalata di riso basmati con verdure verdi e sesamo | |
Pollo al curry | |
Verdure al vapore | |
Torta di cioccolato, pere e amaretto | |
Torta di mele | |
Mercoledi’ 17 | Hamburger di farro con zucca e coste |
Lenticchie in umido | |
Hummus | |
Schiacciata con gorgonzola, noci ed erbette | |
Banana bread | |
Giovedi’ 18 | Culurgiones sardi |
Pisarei e faso’ | |
Crema di ceci | |
Riso al salto con porcini secchi | |
Polpettone genovese | |
Venerdi’ 19 | Ravioli gambero e zenzero |
Lasagnette con rombo, pomodoro datterino e broccolo | |
Branzino alla mediterranea | |
Polpette di pesce sanpietro | |
Involtino di salmone | |
Caponata di verdure | |
Erbazzone | |
Sabato 20 | Ravioli di zucca |
Raviolo monoporzione con ricotta di pecora e tartufo nero | |
Cotechino | |
Brasato | |
Polenta bramata | |
Torta cioccolato e mandorle | |
Castagnaccio |
Lenticchie di Castelluccio in umido
€15.00
Cotechino di Zibello
€30.00
Pollo al curry
€24.00
Hummus di ceci
€4.00
Foday Fatty
Related Posts
Quadrucci al parmigiano Hummus di ceci Melanzane alla...
Lenticchie di Castelluccio in umido Vitello tonnato Tiramisù...