Menu’ dal 11 al 15 gennaio.

GIORNOMenu'
Martedi' 11Ravioli pere,ricotta di pecora e parmigiano 30 mesi
Minestrone con lenticchie
Polpette d'orzo con cima di rapa e provola affumicata
Polpette di vitello in umido
Erbazzone
Sformatino con pecorino e catalogna
Torta di mele
Tiramisu' (pomeriggio)
Mercoledi' 12Culargiones
Passato di verdura con riso
Maccheroncino gratinato con carciofi, maggiorana e casera
Arancino di riso con riso giallo e scorza di limone
Mondeghili
Quiche con speck,cipolla di Tropea e taleggio
Torta cioccolato,arancio e noci
Giovedi' 13Ravioli di ossobuco di vitello in gremolada
Crema di zucca
Polenta integrale con radicchio tardivo e casera
Insalata di verdure con datterini,piattoni e cavolo romanesco
Venerdi' 14Ravioli di branzino e scorza di limone
Fregola sarda con ombrina e totano
Merluzzo mantecato
Polpette di gambero e zenzero
Ombrina alla mediterranea
Caponata invernale
Strudel di verdure con pomodorino secco e mandorle tostate
Sabato 15Ravioli con castelmagno e nocciole
Brioches con crema di tartufo
Riso giallo al salto
Ossobuco in gremolada
Insalata russa
Crema di cannellini
Erbazzone
Sformatino di zucca
Crostata di albicocche e mandorle
Castagnaccio

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *