Menu’ dal 19 al 23 marzo 2024
| GIORNO | Menu’ |
|---|---|
| Martedi’ 19 | Minestrone di verdure con il riso |
| Insalata di riso basmati con verdure verdi e semi di sesamo | |
| Filetto di maiale con cipolline e cavolo romanesco | |
| Carciofi alla romana | |
| Millefoglie con zucchine, cavolo nero, pecorino e menta | |
| Verdure al vapore | |
| Torta di mele | |
| Mercoledi’ 20 | Polpette di farro con zucca e provola affumicata |
| Lenticchie in umido | |
| Sformatino di rapa bianca e gorgonzola | |
| Torta pasqualina | |
| Torta di pere | |
| Giovedi’ 21 | Melanzane alla parmigiana |
| Insalata di riso integrale con radicchio e germogli di soia | |
| Polpette di vitello al sugo | |
| Polenta e montasio | |
| Venerdi’ 22 | Lasagnette con rombo, pomodoro datterino e cavolo romanesco |
| Cous cous integrale con polpo e pesce sanpietro | |
| Branzino alla mediterranea | |
| Insalata di polpo alla ligure | |
| Involtino di salmone | |
| Pastiera napoletana | |
| Sabato 23 | Ravioli con fave, menta e pecorino |
| Insalata russa | |
| Goulash ungherese | |
| Polenta taragna | |
| Arancino di riso con zafferano e mozzarella | |
| Sformatino di carciofi con casera e maggiorana |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...




