Menu’ dal 16 al 20 gennaio 2024
| GIORNO | Menu’ |
|---|---|
| Martedi’ 16 | Passato di verdura con il farro |
| Insalata di riso basmati con verdure verdi e sesamo | |
| Pollo al curry | |
| Verdure al vapore | |
| Torta di cioccolato, pere e amaretto | |
| Torta di mele | |
| Mercoledi’ 17 | Hamburger di farro con zucca e coste |
| Lenticchie in umido | |
| Hummus | |
| Schiacciata con gorgonzola, noci ed erbette | |
| Banana bread | |
| Giovedi’ 18 | Culurgiones sardi |
| Pisarei e faso’ | |
| Crema di ceci | |
| Riso al salto con porcini secchi | |
| Polpettone genovese | |
| Venerdi’ 19 | Ravioli gambero e zenzero |
| Lasagnette con rombo, pomodoro datterino e broccolo | |
| Branzino alla mediterranea | |
| Polpette di pesce sanpietro | |
| Involtino di salmone | |
| Caponata di verdure | |
| Erbazzone | |
| Sabato 20 | Ravioli di zucca |
| Raviolo monoporzione con ricotta di pecora e tartufo nero | |
| Cotechino | |
| Brasato | |
| Polenta bramata | |
| Torta cioccolato e mandorle | |
| Castagnaccio |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...




