Menu’ dal 8 al 12 febbraio
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 8 | Ravioli con fagioli,pecorino e rosmarino |
Minestrone con il riso | |
Polpette di carne e coste al sugo | |
Sformatino di zucca e gorgonzola | |
Lenticchie in umido | |
Erbazzone in pasta brisee' | |
Torta di mele | |
Mercoledi' 9 | Ravioli a cannellone con radicchio rosso al porto e casera |
Passato di verdura con lenticchie | |
Lasagnetta con noci,fontina ed erbette | |
Hamburger di grano saraceno | |
Polpette di farro,provolone e paprika dolce | |
Stufato di crauto,mela e pancetta | |
Torta di zucca,verza, Castelmagno e nocciole | |
Giovedi' 10 | Pisarei e faso' |
Brioches al tartufo | |
Riso basmati con verdure verdi e semi di zucca | |
Pollo al curry | |
Polpettone genovese | |
Sformatino di patata americana e catalogna | |
Venerdi' 11 | Ravioli di branzino |
Sugo di astice | |
Polpette gambero e zenzero | |
Merluzzo alla livornese | |
Insalata di piovra | |
Fregola con gamberi,verdure e lenticchie | |
Sabato 12 | Cannelloni gratinati con pieno di vitello e verdure d'inverno |
Canederli con speck ed erba cipollina | |
Faraona disossata ripiena con albicocche fichi e noci | |
Insalata russa | |
Polenta taragna | |
Purea di patate | |
Castagnaccio | |
Torta sbrisolona | |
Torta di zucca,mandorle e mele | |
Foday Fatty
Related Posts
Vitello tonnato Tiramisù Branzino alla mediterranea Castagnaccio Tortelli...
Ravioli di pesce spada e semi di finocchio...