Menu’ dal 18 al 22 ottobre
GIORNO | Menu' |
---|---|
Martedi' 18 | Ravioli di castagne e porro |
Ravioli con ricotta vaccina e scorza di limone | |
Minestrone di verdure con il riso | |
Polenta, erbette e formaggio casera | |
Pollo al curry | |
Torta salata di caprino, zucchine e cipollotto | |
Torta di mele | |
Mercoledi' 19 | Ravioli di zucca |
Polpette di riso rosso con fagioli cannellini, cima di rapa e provola | |
Purea di fave e catalogna (piatto vegano) | |
Lenticchie in umido (piatto vegano) | |
Caponata di verdure (piatto vegano) | |
Salame di cioccolato | |
Giovedi' 20 | Crespelle ai carciofi selvatici di montagna |
Melanzane alla parmigiana | |
Pisarei e faso' | |
Polpettone di vitello, erbette e parmigiano reggiano | |
Mondeghili | |
Crostata cioccolato e pere | |
Torta di mele | |
Venerdi' 21 | Raviolo monoporzione di zucca |
Minestra di fagioli verdi con catalogna e patate | |
Merluzzo mantecato | |
Polenta bianca | |
Polpette di pesce san pietro | |
Involtino di salmone con patate e sesamo nero | |
Sformatino di topinambur e provola | |
Sabato 22 | Ravioli con radicchio spadellato al marsala e provolone |
Polpette di cima di rapa, grano saraceno e zucca | |
Riso giallo al salto | |
Ossobuco in gremolada | |
Polenta | |
Tiramisu' | |
Foday Fatty
Related Posts
Quadrucci al parmigiano Melanzane alla parmigiana Sformatino di...
Falafel Cannellone pizzoccherato Polpette di riso Basmati con...