Menu’ dal 18 al 22 ottobre

GIORNOMenu'
Martedi' 18Ravioli di castagne e porro
Ravioli con ricotta vaccina e scorza di limone
Minestrone di verdure con il riso
Polenta, erbette e formaggio casera
Pollo al curry
Torta salata di caprino, zucchine e cipollotto
Torta di mele
Mercoledi' 19Ravioli di zucca
Polpette di riso rosso con fagioli cannellini, cima di rapa e provola
Purea di fave e catalogna (piatto vegano)
Lenticchie in umido (piatto vegano)
Caponata di verdure (piatto vegano)
Salame di cioccolato
Giovedi' 20Crespelle ai carciofi selvatici di montagna
Melanzane alla parmigiana
Pisarei e faso'
Polpettone di vitello, erbette e parmigiano reggiano
Mondeghili
Crostata cioccolato e pere
Torta di mele
Venerdi' 21Raviolo monoporzione di zucca
Minestra di fagioli verdi con catalogna e patate
Merluzzo mantecato
Polenta bianca
Polpette di pesce san pietro
Involtino di salmone con patate e sesamo nero
Sformatino di topinambur e provola
Sabato 22Ravioli con radicchio spadellato al marsala e provolone
Polpette di cima di rapa, grano saraceno e zucca
Riso giallo al salto
Ossobuco in gremolada
Polenta
Tiramisu'

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *