Brasato

Menu’ dal 10 al 14 gennaio 2023

GIORNOMenu'
Martedi' 10/01Crema di zucca e orzo
Insalata di riso basmati con verdure verdi e sesamo tostato
Polpette di riso basmati con verdure e mandorle
Pollo al curry
Torta salata di verdure
Torta di mele
Mercoledi' 11Rotolini di crespella con radicchio tardivo
Sformatino di verza e pecorino
Millefoglie con cipolla rossa, erbette, provola affumicata e paprika
Guiovedi' 12Culargiones sardi
Pisarei e faso'
Polenta integrale con taleggio e catalogna
Lenticchie in umido
Crostata di pere, mele cotogne e nocciole
Venerdi' 13Ravioli di merluzzo
Polpette di gambero e zenzero
Filetto di branzino all'acquapazza e broccoletti
Trancio di salmone e mantello profumato di patata e mandorle
Crema di fagioli borlotti
Sabato 14Cannelloni di grano saraceno alla valtellinese
Ribollita toscana
Brioscine tartufate al "bianco"
Brasato al vino rosso
Polenta integrale di Storo
Gratin di verdure
Insalata russa
Tiramisu'
Torta paesana con barbabietola, miele e mandorle

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *