Menu’ dal 4 al 8 marzo 2025
| GIORNO | Menu’ |
|---|---|
| martedì 4 marzo 2025 | Minestrone di verdure |
| Pansoti genovesi | |
| Riso pilaf con verdure e cavolo nero | |
| Polpette di vitello in umido | |
| Torta salata con primosale, zucchine ed erba cipollina | |
| Banana read | |
| mercoledì 5 marzo 2025 | Crema di zucca |
| Polpette di riso carnaroli con erbette e pecorino | |
| Lenticchie in umido | |
| Quiche lorraine | |
| giovedì 6 marzo 2025 | Polenta integrale con radicchio tardivo |
| Mondeghili con la verza | |
| Fagottino di pasta Phillo con zucca e cavolo nero | |
| Farinata di ceci | |
| Salame di cioccolato | |
| venerdì 7 marzo 2025 | Paella alla valenciana |
| Insalata di riso basmati con spigola | |
| Crema di cannellini | |
| Ravioli coda di rospo e capperi | |
| Salmone al vapore | |
| Strudel di cima di rapa con formaggio branzi | |
| sabato 8 marzo 2025 | Ravioli di zucca, verza e provola |
| Passatelli | |
| Brodo di carne | |
| Cassoeula | |
| Gratin di verdure | |
| Purea di patate | |
| Strudel di mele | |
| Sbrisolona |
Foday Fatty
Related Posts
Lenticchie di Castelluccio in umido Cotechino di Zibello...
Lenticchie di Castelluccio in umido Paella alla valenciana...




