Menù della settimana dal 26 al 30 gennaio
martedi' 26 | Passato di verdure con lenticchie |
---|---|
Polpette di vitello in umido | |
Sformatino con cima di rapa e porro | |
Polpette di lenticchie con provola affumicata e paprika | |
Ravioli con zucca,gorgonzola e pasta di salame | |
Torta salata con carciofi,pecorino e maggiorana | |
Verdure al vapore | |
Torta di mele | |
Mercoledi' 27 | Bomba di verza,porro e salsiccia |
Sformatino con broccoli e fontina | |
Falafel di cannellini | |
Verdure stufate (rapa,crauto rosso, cipolla e carota) | |
Salsa con parmigiano e mandorle tostate | |
Coste con uvetta e mandorle | |
Torta di zucca,cime di rapa e primosale | |
Cous cous integrale con verdure | |
Tortelli alla crema | |
Torta cioccolato e pere | |
Giovedi' 28 | Crema di zucca con orzo |
Pollo al curry | |
Ravioli fontina,verza e noci | |
Insalata di riso Basmati con verdure e sesamo tostato | |
Polenta e casera | |
Sformatino con cavolfiore e timo | |
Venerdi' 29 | Ravioli gambero e zenzero |
Polpette di pesce sanpietro | |
Ombrina all'italiana con salsa all'aneto | |
Sugo di ombrina | |
Involtino di salmone con patata, rosmarino e sesamo nero | |
Cous cous integrale con polpo, totano e ceci | |
Caponata invernale (con radicchio tardivo e cavolo romanesco | |
Tenerina al cioccolato (dolce ferrarese) | |
Sabato 30 | Ravioli zucca |
Ravioli broccolo, e gorgonzola | |
Riso saltato con porcini | |
Crema di cipolle | |
Lasagnette al radicchio precoce e casera | |
Mondeghili | |
Brasato di manzo al vino rosso | |
Sformatino zucca e gorgonzola | |
Gratin di verdura | |
Foday Fatty
Related Posts
Vitello tonnato Tiramisù Branzino alla mediterranea Castagnaccio Tortelli...
Ravioli di pesce spada e semi di finocchio...