Gazpacho andaluso

Menu’ dal 6 al 10 settembre

GIORNOMenu'
Martedi' 6Minestrone freddo con i ceci
Ravioli con melanzane, quartirolo e menta
Buddha bowl
Pollo al curry
Vitello tonnato (pomeriggio)
Hummus (pomeriggio)
Torta salata di verdure
Verdure al vapore
Torta di mele
Mercoledi' 7Ravioli di stracotto di seitan
Minestrone con il riso
Insalata di maccheroncino, pesto, pomodoro datterino e cavolo
Millefoglie di zucchine,cipolla di Tropea e pecorino
Giovedi' 8Puccia salentino
Gazpacho all'andalusa
Insalata di vermicelli di soia con germogli e verdure
Guacamole
Torta salata di portulaca,erbette, crescenza e menta
Gelatina di pomodoro, pesto a pate' di olive
Venerdi' 9Ravioli di branzino e scorza di limone
Cous cous integrale con verdure, totano e ombrina
Polpette di gambero
Merluzzo in insalata con verdure croccanti pressate
Involtino di salmone con timo e mandorle
Sabato 10Raviolo monoporzione con tartufo nero,erba cipollina e tuorlo d'uovo
Brioches salate con provola dolce e nocciole
Tagliata di filetto di manzo
Vitello tonnato
Gratin di verdure
Lenticchie in umido
Tiramisu

Come puoi pagare da noi:

Carta di credito

Paypal

Foday Fatty

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *