Menù dal 4 al 9 gennaio 2021
lunedi' 4 | Ravioli taleggio e pere |
---|---|
Passato di verdure | |
Vitello tonnato | |
Verdure in pasta phillo | |
Polpette di riso basmati con granella di mandorle e verdure | |
Schiacciata con gorgonzola, noci ed erbette | |
martedi' 6 | Crema di sedano rapa e crauto rosso |
Lasagne ai carciofi | |
Pollo al curry | |
Ravioli con radicchio spadellato al porto | |
Gratin di verdure | |
Torta al cioccolato con arancia e berbabietola | |
mercoledi' 6 | EPIFANIA CHIUSO |
giovedi' 7 | Ravioli di borragine |
Polpette di vitello al pomodoro | |
Crema di fagioli borlotti | |
Sformatino di zucca e gorgonzola | |
venerdi' 8 | Ravioli di branzino |
Polpettone di vitello con radicchio | |
Involtino di salmone con patate e zenzero | |
Fregola con totano e polpo | |
Sugo di broccoli e merluzzo | |
Polpette di gamberi | |
Merluzzo in umido con cannellini, acciuga e prezzemolo | |
sabato 9 | Ravioli taleggio e pere |
Brioches con fontina e noci | |
Insalata russa | |
Purea di castagne e rosmarino | |
Foday Fatty
Related Posts
Papavero di salmone con gamberi e carciofi Moscardini...
Lenticchie di Castelluccio in umido Pollo al curry...